Pâte à choux
4 œufs
100 g de beurre
sel
1/4 d'eau
200 g farine
Mettre dans une casserole d'eau à ébullition, le sel et le beurre.
Retirer du feu et ajouter la farine d'un coup Remuer énergiquement à la spatule en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène bien lisse.
Revenir sur le feu et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.
Retirer du feu et incorporer à la spatule les œufs un par un.
Pour la garniture vous avais le choix celle au il y'a le sucre glace a l’intérieur j'ai met la crème pâtissier avec du caramel et celle ou il y'a du glaçage j'ai met la ganache
recette de ganache
2c.a.s de crème fraîche épaisse
150 g de chocolat noir
20 g de beurre
portez la crème à ébullition et versez-en un tiers sur le chocolat noir cassé en morceaux puis mélanger et ajouter le reste de cette manière,on obtient une ganache lisse et homogène.ajouter le beurre ;mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu et laissez refroidir a température ambiante